Espiritismo Venezolano y sus Cortes
Amigos no olviden conectarse y los visitantes aprovechen todas las ventajas del foro registrándose para poder ver la información en los foros privados, también los videos, los links, las galerías, participar en los sondeos y mucho más...
Últimos temas
Idioma / Language
Galería


Una tercera opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Una tercera opinion

Mensaje por Vulthuryol el Lun Oct 20, 2014 12:52 pm

Buenos dias hermanos espero que a todos les vaya bien, esperaba que alguno de ustedes pudiese darme una ayuda o consejo sobre mi situacion;

Soy materia para la corte vikinga, llevo muy poco en el espiritismo (1 año) y hasta ahora en mi cajon solo han bajado 2 espiritus, el ultimo en una velacion de fuerza.

En fin ultimamente he tenido la inquietud de que me sangra mucho la nariz y la boca, no tengo las encias inflamadas o algo por el estilo y aparte de eso algunas partes del cuerpo las siento "muertas" no tengo la sensacion de movimiento pero si la del cansancio etc.


Vulthuryol
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 6
Edad : 26

Masculino

Fecha de inscripción : 02/06/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

una tercera opinion

Mensaje por luz del cielo el Lun Oct 20, 2014 1:53 pm

buenas tardes vulthuryol. hermano usted bajo un espiritu y cando se fue le dejo la materia muy lastimada y descargada , hermano hoy en dia la gente hace velados como hacer un helado lo bates y lo dongelas, y eso no es asi , uno de los velados mas delicados es o son los de fuerza, y no lo pueden hacer cualquier persona que sepa alguito y piense que es poner a la materia en el piso y lanzarle aguardiente , tabaco , tanbor y otras cosas, porque sin preparacion se termina desbaratando a la materia y hasta trancandola , en los velados de fuerza se tiene que preparar muy bien a la materia , y si uno ve que esta recibiendo un espiritu en extrtemo fuerte y agresivo y enfermo, con la autoridad que se tiene uno lo retira y para siempre , no se desarrolla a una materia para que se enferme o atormente etc.se desarrrolla para su progreso ,evolucion, buena salud ,suerte dinero, prosperidad y avance en su camino. en mi opinion debe darse unas luces y agarrar agua de coco se pasa una velon blanco por su cabeza, le escribe su nombre de la mecha hacia abajo, le marca tres cruzes le unta esencia de luz y proteccion lo prenede y invoca a sus angeles de la guarda y al lado pone el agua de coco pasado tres horas se echa el agua en la cabeza y se acuesta con la cabeza ya fresca y reza tres padres nuestros , tres ave maria y gloria eso a la pasion y muerte de nuestro senor jesucristo. dice asi ofrezco y encomiendo esta luz y esta agua a mis angeles de la guarda para que retiren los malos espiritus y fluidos de mi cabeza y cuerpo, eso me esta lhaciendo mucho daño, por favor escuchenme vengan en mi auxilio, angel de mi guarda luz y compañia no me desamparen ni de noche ni de dia , no me dejen solo que me perderia, angel de mi guarda rueguen a dios por mi amen, 03 pdres nuestros ave y gloria , hermano espero lo ayude este escrito I love you I love you I love you

luz del cielo
Profesional del Foro
Profesional del Foro

Cantidad de envíos : 677
Localización : venezuela
Edad : 55

Femenino

Fecha de inscripción : 03/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Una tercera opinion

Mensaje por Consagración India el Lun Oct 20, 2014 6:19 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Soy materia para la corte vikinga, llevo muy poco en el espiritismo (1 año) y hasta ahora en mi cajon solo han bajado 2 espiritus, el ultimo en una velacion de fuerza.

................... me sangra mucho la nariz y la boca,  no tengo las encias inflamadas o algo por el estilo y aparte de eso algunas partes del cuerpo las siento "muertas" no tengo la sensacion de movimiento pero si la del cansancio etc.
Por favor podria usted ser mas especifico...desde cuando le sangran la nariz y la boca....despues de su ultima velacion ...despues de un trance??????...
Esas partes de su cuerpo que no siente...Cuáles son?????.....las siente dormidas o muertas????....desde cuando las siente?????....
El cansancio despues de que evento se presento....cuando fuma tabaco, cuando banquea, cuando transporta, cuando le hacen velaciones?????.....Gracias por sus respuestas....

_________________
"La enfermedad es el resultado no sólo de nuestros actos, sino también de nuestros pensamientos"
Mahatma Gandhi
"La violencia es el miedo....a los ideales de los demás"...

Consagración India
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 2459
Localización : Venezuela
Femenino

Fecha de inscripción : 26/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Una tercera opinion

Mensaje por CACIQUEURIMARE el Lun Oct 20, 2014 11:10 pm

Saludos hermano;cheers

Luego que descarte estos padecimientos, por el lado cientifico logico, cuyo resultado sea "No se que tiene el paciente" porque todo sale en perfectas condiciones entonces mi recomendacion es la siguiente:

Partiendo de que usted es una materia,lo primero que debe saber usted y de logica su guia es que el numero de espiritu que baje a un mediun siempre debe ser impar, es decir nunca se debe dejar que la materia baje 2 espiritus como le sucedio a usted.

Por otro lado afirma que sangra por la nariz y boca, siendo materia vikinga pues no es algo alarmante porque la mayoria de vikingos son sangrientos por llamarlos asi, pero nunca dejan la materia maltratada y tampoco señales de lo que hacen espiritualmente en el cajon o materia hermano, por lo que es posible que no le fue canalizada bien la fuerza y el espiritu causo daños serios en su cuerpo dejandolo en las condiciones que usted describe, y eso no debe pasar.

Para canalizar entidades o espiritus vikingos (Eric el rojo, mister fire, entre otros) o africanos sangrientos como el gran brujo del africa, que mastica vidrio se debe contar un buen banco, una preparacion cuidadosa y por supuesto canalizar la materia para que el espiritu no la maltrate, ya que si el banco no canaliza bien los fluidos espirituales y la materia tampoco entonces el espiritu hace desastres.

Con respecto a las partes que no siente movimiento o sensacion alguna, es muy grave hermano, por lo menos para mi lo es, si eso ocurrio luego de haber bajado el vikingo o el segundo espiritu y lo bajaron a tierra y ya, pues a usted lo trancaron y es posible que todo le quedo a mitad, por lo que usted siente las heridas o las complicaciones que tuvo ese espiritu cuando murio, mas la que le causo a usted, o pudiera tratarse simplemente de que el espiritu dejo fuerza represada en su cuerpo y el cuerpo no lo soporta, como ha pasado con materias que conozco que son muy flacos y cuando les baja un espiritu les deja adolorido los huesos, pero eso tarda unas cuantas horas para volver a la normalidad con la canalizacion con tabacos (trabajo del banco).

Con respecto al canasancio, pues ninguna materia puede sentir cansancio despues de una velacion, sea de limpieza, de prosperidad, de amor, salud, o de fuerza, lo contrario hermano, la materia luego de una velacion como las antes nombradas se debe sentir como una pluma, con una paz interior, como nuevo...a menos que la velacion sea todo lo contrario de abrirle los caminos.

Hermano lamento informarle que si su guia espiritual no le ha canalizado bien, le baja espiritus a la par, las velaciones son contrarias a su elevacion y progreso, alimentacion de sus luces, entonces no estan haciendo las cosas bien, por lo que le recomiendo que visite otro guia y le ayude a descruzar, destrancar y bajar correctamente los espiritus con una buena canalizacion.

Ahora bien hermano, para trabajar con entidades, usted tuvo que ver pasado por ciertas misiones y rituales espirituales como el bautizo, la coronacion espiritual (que un espiritu lo corone y le baje su espiritu protector), ademas de otros procedimientos que necesariamente debe hacer la materia o banco para ser coronado como tal, la cual no voy a tocar en este post por seguridad, pero si puede contactar a traves del privado hermano.

Existe una forma de canalizar nuevamente tus fuerzas y dones espirituales a traves de velaciones, conjuros y tabacos que no debe faltar para que, todo lo que sientes se canalice como debe ser y como Dios y la Reina manda hermano.

Hermano no olvide alimentarse bien, porque las materias deben mantener el cuerpo fuerte para recibir entidades y sobretodo las que requieren de mucha canalizacion y fuerza.

sunny Espero que esta informacion le sea util y que Dios y la madre Reina me le bendiga. sunny

CACIQUEURIMARE
Junior Experto
Junior Experto

Cantidad de envíos : 254
Localización : PORTUGUESA
Edad : 35

Femenino

Fecha de inscripción : 15/09/2014

Ver perfil de usuario http://LAREINADELGUACHARO@HOTMAIL.COM

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.